La Normandie à la carte
a

Agriculture

La carte agricole de la Basse-Normandie - 1999

gallery thumbnail

La Basse-Normandie est une région rurale de tradition agricole à multiples vocations où se côtoient des régions d’élevage (bovins pour le lait et la viande, porcs, volailles et lapins, moutons, chevaux) et des zones de culture très variées (céréales et oléoprotéagineux, lin, betteraves, pommes de terre, légumes, fruits, horticulture).

Elle doit la diversité de son agriculture à la qualité de ses différents terroirs : bocages, forêts, cultures, maraichages et vergers, marais et polders avec une forte dominante des surfaces toujours en herbe (50 % de la SAU).

Pièce(s) jointe(s):
Télécharger ce fichier (agriculture.jpg)Version JPEG240 Kb

Lire la suite : La carte agricole de la Basse-Normandie - 1999

 

Contact

Région Normandie
Service Administration et Animation de l'Information Géographique
Site de Rouen

02 32 76 38 27
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Liens utiles